Fintech-компания LeoGaming в третий раз обновила сертификат безопасности по международному стандарту Payment Card Industry Data Security Standards (PCI DSS).

Впервые LeoGaming получила сертификат PCI DSS в 2018 году, после чего подтверждала соответствие всем его условиям в 2019 и 2020-м. Компания имеет сертификат PCI DSS 3.2.1 – самого высокого уровня. Он выдается компаниям, обрабатывающим от 1 млн транзакций в год. Получить его можно после реализации 12 требований по обеспечению безопасности данных держателей платёжных карт, передаваемых, хранящихся и обрабатываемых со стороны информационных инфраструктур организаций.

Каждое расширение платежных возможностей должно сопровождаться необходимыми мерами безопасности. Так работает LeoGaming и вся международная платежная система LEO. PCI DSS, статус оператора услуг платежной инфраструктуры, интеграция с CyberSource – все это делает наше платежное решение для бизнеса максимально конкурентным на рынке.CEO LeoGaming Алена Дегрик Шевцова

Аудит требований по защите карточных данных пользователей и выдачу сертификата проводила компания IT Specialist – ведущий аудитор на отечественном рынке, работающий с крупнейшими украинскими банками, телеком-операторами и ритейл-сетями.

Читать другие статьи