На этой неделе астрологи объявили неделю Mass Effect Andromeda, а потому количество новостей о ней увеличилось многократно. BioWare выдали множество различных больших и не очень подробностей грядущего проекта. Мы не могли не включить их в наш дайджест.

Как правило, большинство геймеров и разработчиков – люди, не интересующееся большой политикой, однако та порой способна повлиять на их любимые виртуальные развлечение самым прямым образом. Так и случилось в Китае. Почему и как? Об этом подробнее в нашем видеодайджесте.

Известный геймдизайнер Джон Кармак вновь пообщается с юристами ZeniMax в суде и для этого у него есть очень солидная финансовая причина.

Как выяснилось, творцы No Man’s Sky не только занимались обновлениями, призванными оживить их детище, но и планировали расширение сферы деятельности. Шон Мюррей и его команда собираются оказывать помощь другим независимым девелоперам – надеемся, не в сфере неправдивых обещаний.

Люди, которые не понаслышке знакомые с созданием игр знают, что процесс этот непредсказуемый, утомительный и стрессовый. Однако есть в этой сфере компания, сумевшая это компенсировать и стать единственным представителем индустрии в рейтинге «Самые лучшие места для работы в США».

Хотите знать больше? Свежий выпуск LeoGaming Weekly уже в эфире!

Читать другие статьи