Площадок цифровой дистрибуции стало так много, что отследить интересные акции и предложения стало проблематично. Редакция LeoGaming поможет с этим: время от времени будем мониторить и сообщать о  самых интересных кейсах.

Epic Games Store


В рамках традиционной еженедельной раздачи игр в хорошие руки площадка EGS предлагает забрать три игры по цене $0/0 грн до 18:00 по киевскому времени 16 июля.

  •    Killing Floor 2 – кооперативная мясорубка про уничтожение злобных монстров разнообразным оружием в духе Left 4 Dead. Игра вышла в 2016-м, но продолжает получать новые порции контента по сей день.
  •    Lifeless Planet – фантастическое приключение про астронавта, который обнаруживает на якобы безжизненной планете заброшенный город. Сюжет игры получился в меру интригующим и выполнен в лучших традициях Станислава Лема и другой фантастики «старой школы».
  •    The Escapists 2 – затягивающий симулятор побега из тюрем различного уровня сложности. В комплекте также идет сетевая игра и кооператив.
  • Следующим участником марафона щедрости станет диаблоид Torchlight II.

    Steam


    Приятно провести выходные на затерянном в океане тропическом острове. Еще лучше – побыть местным коменданте, который единолично ведет его к процветанию (или жесткой диктатуре). Последняя итерация Tropico будет временно бесплатной еще два дня, а для желающих забрать ее себе в библиотеку навсегда действует 40% скидка. На другие части стратегического сериала тоже действует дисконт, но без пробных выходных.

    Uplay


    Ubisoft добавили возможность пробного периода для своего сервиса игр по подписке Uplay+. В течении семи дней игрок сможет попробовать AC OdysseyWatch Dogs 2The Division 2 и другие проекты (свыше 100) французского издательства.

    Читать другие статьи