Украинская терминальная сеть EasyPay и агрегатор платежей LEOGAMING запустили акцию  в популярной онлайн-игре War Thunder – в период с 01  по 14 февраля  пополняйте свой игровой баланс в любом терминале EasyPay и получайте +20% к каждому платежу!

Акция осуществлена при поддержке Gaijin Entertainment – разработчика War Thunder. Вот уже несколько лет игра является одним из самых популярных онлайн-развлечений среди украинских пользователей, особенно после выхода на Steam, где она постоянно находится в ТОП-10 самых устанавливаемых проектов.

War Thunder – клиентский MMO-экшен, посвященный боевой технике первой половины XX века, в особенности – Второй мировой войны. Сессионный характер игры выражен во многопользовательских сражениях на различных картах с использованием боевой авиации, бронетехники, а также военно-морского «малого» флота» (последний режим на данный момент находится на закрытом бета-тесте).

Позитивным отличием War Thunder от конкурентов является историческая достоверность присуствующей в игре техники, а также реалистичная модель повреждений во время боя (вместо «очков здоровья» урон рассчитывается, исходя из параметров брони, калибра орудия, точки попадания и т.д.). Игра также предлагает развитую систему кастомизации и прокачки боевой техники – как путем получения опыта за сражения, так и с частичным использованием внутриигровой валюты – «золотых орлов».

EasyPay – популярная сеть из более 8600 платежных терминалов, которые позволяют осуществлять удобные и быстрые оплаты в пользу сотен различных сервисов, от коммунальных платежей и операторов мобильной связи, и до онлайн-игр!

LEOGAMING – компания-лидер на рынке пополнения счетов онлайн-игр и игровых сервисов, работающая с 2010 года. В партнерстве с ведущими платежными системами Украины и зарубежья, они обеспечивают надежное и безопасное зачисление средств на счета пользователей, доступность пополнения в любом терминале на выгодных условиях и работают над привлечением на украинский рынок ведущих мировых издателей и разработчиков игрового контента.

Читать другие статьи