Если вы вдруг не заметили за рабочими или учебными буднями – на календаре конец октября, который, как известно, завершается Днем Всех Святых. Стремительно набирающий популярность в Украине Хэллоиун означает не только то, что надо думать, кем нарядится на вечеринку, но и что настало время тематической «жуткой» распродажи в игровом маркетплейсе Steam! Продлится она с 28 октября до 01 ноября. 

Покупайте с умом и не увлекайтесь!

В основном под скидочный нож попали хорроры, шутеры с мрачной или потусторонней атмосферой, качественные сюжетные триллеры, и, конечно же, игрушки про зомби. Специально для любителей наделать кирпичей пощекотать себе нервы редакция LEOGAMING отобрала только лучшие и самые выгодные предложения этого жуткого уик-энда.

Outlast – скидка 75% (3.14$)

Пожалуй, одна из самых страшных игр, в которые играла наша редакция и которая однозначно заслуживает вашего внимания. Сюжет и сеттинг довольно банальны – в психлечебницах, служивших прикрытием для тайной лабораторных экспериментов над людьми, редко все проходит гладко. Главные источники постоянно страха – это очень грамотно реализованная атмосфера всеобщего кровавого безумия и вид от первого лица через камеру ночного видения. Сложно остаться равнодушным, когда среди зеленых просветов непроглядно темного коридора на вас вдруг начинает смотреть пара бесцветных глаз. А учитывая, что через несколько месяцев нас ждет сиквел, выбор будет очевидным. 


Lef4Dead 2 – cкидка 80% (2.59$)

Знаменитая сетевая зомби-стрелялка от Valve, уже 6 лет не теряющая популярность среди игроков. Дело не в сюжете, а в грамотно продуманном мультиплеере и хорошо прорисованном разнообразии “оживших мертвецов” разной силы и опасности для выживших, за которых вам и предстоит играть. Справитесь с ордой зомби? Если да, то наверняка справитесь и с другими игроками! Купить игру можно здесь.

Если же вас интересует колесить по миру, охваченному зомби-вирусом – милости просим в H1Z1. В отличие от разочаровавшего игроков DayZ, игра регулярно получает обновления и наполнена действительно интересными событиями. Скидкой на игру 40% можно воспользоваться по ссылке


Plague Inc: Evolved -  cкидка 50% (4,99$)

Мечтали вы когда-нибудь о том, чтобы побывать в шкуре опытного вирусолога, создающего смертоносные вирусы, так успешно уничтожающего все живое в десятках голливудчких фильмов? С этой игрой таких возможностей у вас будет хоть отбавляй. Мы запускаете вирус в выбранной точке земного шара, развиваете способы его передачи, экпериментируете с его симптомами и смертностью, чтобы в конечном итоге перебить все человечество. Изначально мобильная игра, Plague Inc. получила такую популярность, что разработчики создали полноценную ПК-версию, забрать которую по выгодной цене можно кликнув сюда.

Dead Space, Dead Space 2 – скидка 75% (2.74$ за одну)

Космический хоррор в лучших традициях франшизы «Чужой». На брошенном космическом корабле «Ишамура» из первой части есть только вы, желание выжить и целая куча агрессивных некроморфов – мертвецов, оживших благодаря оказавшемуся на корабле артефакту. Первая часть игры многим показалась более впечатляющей и жуткой, однако вторая прежде всего связана с личными переживаниями героя. Но если вас зовут Айзек Кларк, а в руках оказываются верные футуристические пушки, то вы переживете такое испытание даже дважды.

Resident Evil 6 -  скидка 65% (7.69$)

Вселенная «Обители зла» настолько известная, что ее знают не только ярые фанаты серии игр, но и гораздо более многочисленные поклонники фильмов. В цвете скорого релиза Resident Evil 7 восстановить в памяти события предыдущей игры либо же познакомится с серией будет весьма кстати. Существенно дешевле ее можно приобрести здесь


Попадаются здесь и просто хитовые игрушки, которые традиционно получают средних размеров дисконты. Например, культовая GTA V (скидка 40%, 29,99$), хардкорная фэнтези-бродилка Pillars of Eternity (скидка 60%, 17,99$), трилогия S.T.A.L.K.E.R. (скидка 60%, 5,99$ за одну игру) и т.д. Мы желаем вам удачных покупок и после сейла обязательно расскажем о том, как много игр украинцы приобрели за это время! 

Читать другие статьи