Еще в мае идеолог и «отец» одного из главных бестселлеров этого года Брендан «PlayerUnknown» Грин выражал заинтересованность в реализации модели скинов и ящиков с лутом в своем хитовом онлайн-шутере. Вчера он вновь затронул эту тему в традиционном отчете, где  говорится, что ожидать введения полноценной системы кастомизации стоит только после выхода игры из «раннего доступа».

Тем не менее, игроки не останутся без возможности принарядить своего бойца с помощью нового контента. Уже 3 августа в игру будут добавлены три новых ящика с тематическими предметами в стиле фильма «Королевская битва», который и послужил одним из основных источников вдохновения для творцов PUBG.


Первые два ящика "Wanderer Crate" и "Survivor Crate" будут доступны для открытия совершенно бесплатно. Каждый из них будет иметь комплект одежды помимо других косметических апдейтов. Третий будет носить название  "Gamescom Invitational Crate" и иметь стоимость открытия в $2.5. Вырученные от его продажи средства планируют потратить на организацию первого оффлайн-турнира по игре, который пройдет на Gamescom 2017 и различные благотворительные инициативы. После окончания выставки этот вид ящиков исчезнет из продажи.

Как вы уже могли догадаться, в PlayerUnknown’s Battlegrounds  запустят микротранзакции. Пользователи получат возможность тратить свои Battle Points на страничке наград. Система будет доступна в базовой версии специально, чтобы игроки смогли ее протестировать перед выходом финальной.

Читать другие статьи