Каждую пятницу редакция LeoGaming ищет на бесконечных цифровых полках Steam любопытные игры с дисконтом, которые достойны пополнить вашу библиотеку и смогут развлечь в конце недели.

Outriders – 67% (296 грн)


Кооперативный лутер-шутер с элементами ролевой игры от People Can Fly, которые подарили нам множество замечательных стрелялок. В плане игрового процесса игра напоминает Borderlands, но вместо веселого настроя и черного юмора оной здесь мрачная брутальность серии Gear of War.Игра поддерживает одиночный режим, но играть лучше только в компании друзей с голосовым чатом.

Terraria – 50% (84 грн) и Don’t Starve Together – 66% (77 грн)


Пиксельный приключенческий симулятор выживания Terraria устроил кроссовер-событие с «коллегой» Don’t Starve Together. Это событие отметили хорошей скидкой для обеих проектов и различными бонусами для их игроков.

Insurgency: Sandstorm – 50% (299 грн)


Не просто хороший сетевой шутер, а настоящая отдушина для всех игроков, которые устали от однообразных аркадных шутеров. От коллег по жанру игра отличается более реалистичным подходом, который исключает возможность «включить Рембо». Недавно в IS состоялся релиз бесплатного обновления Operation Warlord с новой картой, игровым режимом, образцами оружия и косметикой.

UNO – 60% (60 грн)


Негласный настольный «король» вечеринок, пикников и путешествий на поезде в интерактивном формате. Оптимальный выбор для сессий с друзьями, которые не увлечены геймингом или не обладают серьезным «железом».

My Time at Portia – 75% (150 грн)


Есть игры, которые призваны взбодрить и разозлить (в хорошем смысле) геймера. А есть игры, которые помогают пользователю расслабиться, выступают такими себе антидепрессантами. My Time at Portia имеет для этого милую графику, мелодичный саундтрек и максимально направленный на созидание геймплей. Впрочем, битвы здесь тоже имеются.

Пополнить кошелек Steam вы можете на www.leogaming.net в любое удобное время. Желаем вам удачных покупок и приятных выходных.

Читать другие статьи