Список лучшего для любимых читателей

Наступает пора различных праздников и во всей этой суете очень хочется отдохнуть. А лучший отдых – это, как известно, гейминг. Но что делать, если в вашей библиотеке уже закончились игры, которые вы можете пройти а денег на личном счету осталось не так много? Не беда! Редакция LEOGAMING отобрала для вас лучшие проекты по лучшей цене. Вам остается лишь выбрать на свой вкус.


Endless Space – 95% ($1.00)

Невиданная щедрость от издателя SEGA снизошла на головы фанатов стратегий. Причины тому пока не ясны и, скорее всего, останутся одними из вечных загадок вселенной. Но что действительно очевидно – это выгодность такого предложения. Даже проще будет назвать это халявой. Так стоит ли вложить $1 в эту халяву? Если вы фанат пошаговых глобальных стратегий, то однозначно да. Если вы не фанат таковых – лучшее время, чтобы попробовать и освоится. Endless Space – это отличная по качеству стратегия, в которой вам предстоит возглавить определенную расу и строить свою космическую империю. Делать это вы можете любым понравившимся вам образом. Хотите – изучайте передовые технологии и станьте самой развитой империей, а хотите – развивайте флот и уничтожайте все угрозы своей военной мощью. И это далеко не все варианты событий, их может быть множество, и зависят они от вас. Каждая новая игра будет очередным ценным опытом. Чем-то «Бесконечный космос» напоминает невероятно популярное творение Paradox Interactive – Stellaris. Но, это не клоны, а близкие по духу и жанру игры. Советуем покупать эту игру за 1$ и покорять просторы холодной вселенной. Выгодное предложение будет активно до 17 апреля.

Страница в Steam


Planet Coaster – 25% ($33.74)

А вы помните, как лет 10 назад очень популярными играми были всяческие симуляторы менеджмента – т.н. «тайкуны»? Ох, прекрасные были времена, когда многие геймеры часы проводили за постройкой своих зоопарков, железных дорог, парков развлечений и прочего. Немало фанатов собрала в свое время серия Coaster Tycoon, которая разрабатывалась студией Frontier. И вот, в 2016 году та же студия выпускает Planet Coaster – улучшенную и более современную версию симулятора постройки и менеджмента парков развлечений. Planet Coaster – это все тот же любимый «тайкун» с привычной механикой, только теперь с современной графикой, прекрасной детализацией и геймплейными улучшениями. Если вы заскучали по былым временам, советуем обратить внимание именно на Planet Coaster. Эта игра не разочарует, как бывалого геймера в жанре, так и новичка. Скорее бегите создавать свою империю парков развлечений за $33.74 (-25%). Скидка не очень большая, но все же приятная.

Страница в Steam


Middle-earth: Shadow of Mordor – 50% ($9.99)

Многие фанаты уже ждут выхода второй части о приключениях Талиона. Но те, кто ещё не успел познакомиться с прекрасной Action-RPG в мире «Властелина колец», тем самое время купить игру в Steam. Вам предстоит взять под контроль воскресшего из мертвых героя Талиона, которого оживил дух Келебримбора – создателя Колец Власти. Вместе (в одном лице) вам предстоит победить черных полководцев Саурона, чтобы добраться до самого владыки. Игра предлагает хороший сюжет в любимом для многих сеттинге, вы встретите многих знакомых героев в ходе кампании. Что немаловажно – в проект внедрена особая система Nemesis, которая подарит вам уникальный геймплейный опыт. Приобрести игру можно за $9.99 (-50%) и стоит поторопиться, ведь акция закончится в 20.00 по киевскому времени.

Страница Steam


Elite Dangerous – 33% ($20.09)

Если вы всегда мечтали исследовать космос и летать на космическом корабле, то симулятор Elite Dangerous точно вам понравится. Что нужно для того, чтобы путешествия по бесконечным просторам были интересными? Качественный геймплей, взаимодействие с тем, что вас окружает и процедурно-генерированная вселенная. Всё это есть в Elite Dangerous. Вот вы хотели бы, чтобы на вашу честь когда-нибудь назвали какую-то звезду, астероид или даже целую систему? Так вот, если в Elite Dangerous у вас получится первым найти какой-то космический объект, то ваше имя будет красоваться в информации о первооткрывателе. Но сделать это будет сложно – вас ждет 400 миллиардов звездных систем Млечного пути в реальных масштабах. Самое время собрать свою команду и отправится в космические путешествия. Благодаря последнему обновлению, вы сможете летать на одном корабле вместе с друзьями. Купить космический симулятор можно за $20.09 (-33%). Времени у вас до 17 апреля.

Страница в Steam


SOMA – 66% ($6.11)

Помните атмосферу игры Amnesia? Отличный хоррор, который пугал не только своим миром, но и невозможностью защищаться. Бежать – вот ваш единственный выход. И вот, в 2015 году разработчики Frictional Games, которые подарили нам «Амнезию», выпускают свой очередной научно-фантастический хоррор SOMA. Новый проект не подвел ни по качеству исполнения, ни по своей задумке. SOMA – это все такой же хоррор, играя в который вы почувствуете свою беспомощность, одиночество и страх перед неизведанным миром. Вам предстоит попасть на подводную станцию «Пафос II» в глубинах Атлантического океана. Тут произошло что-то неизвестное, и теперь станция отрезана от мира, а населять её стали зараженные люди и роботы, которые считают себя людьми с чувствами. Несмотря на то, что это хоррор, в котором вашей главной задачей является выживание и избегание противников, игра поднимает несколько важных вопросов по отношению к искусственному интеллекту. Что же значит быть личностью и что такое сознание? Ответы вы найдете сами, но сначала не один раз перепугаетесь. Любителям хорроров – «must have». Всего за $6.11 (-66%). Скидка будет действовать до 24 апреля

Страница в Steam


Cерия LEGO – от 33% до 75%

О полезности конструктора LEGO можно рассказывать долго, но мы ведь тут говорим об играх, так ведь? У компании LEGO есть множество лицензий на современные фильмы, комиксы и прочее. Все это привело к тому, что ныне создаются прекрасные игры о известных нам героях в «конструкторном» воплощении. Если вам когда-нибудь скажут, что любой проект LEGO – это только детские игры – смело возражайте. Своей реализацией и подходом к идее игры с любимыми героями приобретают новый смысл и подходят для людей любых категорий. Играть можно как взрослым, так и детям. Если вы фанат Марвел, DC, Звездных войн, Властелина Колец, Индианы Джонса, Парка Юрского периода, Пиратов Карибского моря или даже Гарри Поттера, то вы обязательно найдете игру для себя – франшиза LEGO предлагает игры по каждой из этих вселенных. Что именно выбрать – решать вам. Мы лишь можем сказать, что каждый проект прекрасен и абсолютно все стоят внимания. А если захотите мультиплеерную игру с открытым миром чем-то напоминающую Minecraft, то вам подойдет LEGO Worlds. В общем – спешите в магазин и выбирайте свой «товар». На данный момент Steam предлагает скидки на франшизу от 33% до 75%. У вас есть время подумать до 17 апреля.

Страница в Steam

Желаем вам насладиться всеми покупками, а пополнить кошелек Steam можно на leogaming.net. Удачи, встретимся в этой же рубрике ровно через неделю!  

Читать другие статьи