Холодными зимними вечерами всегда приятно посидеть в тепле за любимой игрой, попивая что-то из горячих напитков и проводя весело время. Но иногда так случается, что в вашей библиотеке заканчиваются игры, которые можно пройти или они просто надоели. Специально для этого редакция LEOGAMING подбирает для вас варианты с распродаж, чтобы вы могли и игрой насладиться, и денег сэкономить.


Counter-Strike: Global Offensive – 153 гривны (-33%)

Продолжение популярной серии Counter-Strike от компании Valve. Самый простой и нетребовательный, но один из самых популярных мультиплеерных шутеров. Если вам нужна игра, в которой вы хотите бездумно побегать и пострелять по врагам, за которых играют реальные люди, то добро пожаловать в CS:GO. Название говорит само за себя и если вы когда-либо играли в Counter-Strike и фанатели от него, то в Global Offensive, грубо говоря, ничего не поменялось даже спустя 17 лет. Стоит отметить, что скидки на СS:GO появляются не так часто, так что успейте воспользоваться моментом. У вас есть время до субботы, в 20.00 по Киеву скидка будет отключена.

Страница в Steam


Grand Theft Auto 5 – 433 гривны (-50%)

Одна из самых популярных игр за всю историю игростроя. Игра, которая спустя 2 года после релиза стабильно удерживает высокие позиции в чартах продаж по всему миру. Единственная и неповторимая, крышесносная песочница GTA V. Говорить о достоинствах этого проекта можно долго, но на данный момент его ценность заключается в мультиплеере. Если вам хочется покатать по Лос-Сантосу, стать настоящим криминальным авторитетом, ограбить банк или учудить что-нибудь необычное, значит вам нужно зайти в online-режим. Перестрелки, погони, взрывы, крутые тачки – все это ждет вас. Правда, придётся немного попотеть, чтобы заработать денег. Даже добыча их нелегальным путем требует определенных усилий. Но, поверьте, в GTA Online каждый найдет себе занятие по душе. Советуем играть в компании друзей и поторопиться с покупкой, ведь предложение активно лишь до вечера завтрашнего дня.

Страница в Steam


Tom Clancy’s The Division – 208 гривен (-70%)

Довольно необычный проект для компании Ubisoft, который, к сожалению, стал жертвой проблем на ранних этапах релиза и получил не самые лучшие отзывы от игровой общественности. Тем не менее, игра отличная, если вы готовы примириться с её особенностями. Это мультиплеерный RPG-шутер со всеми вытекающими из этого последствиями. Стрельба, как в шутере, но механика урона, как в RPG. Это значит, что врагов придётся начинить сотнями пуль, особенно, если он высокого уровня. Это значит, что для успеха в игре и удобного продвижения по уровням придётся много гриндить, участвовать в различных операциях и улучшать свою экипировку. Если вас устраивает такой процесс, то на выходе вы получите проект с красивой картинкой, прекрасной атмосферой полуразрушенного Нью-Йорка, охваченного эпидемией и интересную сюжетную историю. Больше всего в этой игре радует внимание разработчиков к внесюжетному повествованию. Очень интересно находить всяческие аудиозаписи, в которых можно услышать трогательные, но вполне правдоподбные речи обычных людей, пострадавших от катастрофы в городе. Ну а если вы пришли в игру не ради этого, то тут можно и в режиме выживания побегать, где придётся несладко, и с другими агентами постреляться в соревновании за отличный лут. Не уверены, стоит ли покупать? До 10 декабря в игре проходят бесплатные выходные, можете попробовать и тогда принять решение.

Страница в Steam


Arma III – 339 гривен (-66%)

Серьезный шутер для настоящих мужиков – примерно так можно быстро описать «Арму». Это нестандартная для своего жанра игра, которая не позволит вам быть Рембо и выходить на поле боя в одиночку против целой толпы, стреляя сразу из нескольких автоматов. Это вдумчивый и хардкорный шутер, который покажет вам всю тяжесть и сложность военных действий. Сложноватая механика заставит вас долго привыкать к управлению, и особенно привыкать к стрельбе. Если стрельба из автоматов тут имеет свои условности, то стрелять со снайперской винтовки – настоящее искусство. Тем не менее, если вы хотите сполна насладиться военной тематикой, покататься на различных видах техники и поучаствовать в современных боевых операциях, Arma III вам подойдет. Хотя ценят игру, в первую очередь, за мультиплеерную составляющую. На данный момент существует множество серверов и самыми популярными из них являются те, где проводятся реконструкции или симуляции реальных военных конфликтов. Там вы можете почувствовать себя настоящим бойцом и проверить свой «скилл». Скидка будет действовать до 11 декабря.

Страница в Steam


Fallout 4: GOTY – 599 гривен (-50%)

Серия Fallout в свое время стала своеобразным прародителем целого жанра и знаменовала эпоху самой популярной франшизы на тематику пост-апокалипсиса. И если вы не слышали про эту серию, то вы, вероятно, выходец из убежища Vault-Tec, который залез внутрь раньше времени. К сожалению, с годами и с переменой разработчиков великая серия растеряла большую часть своего шарма и «каноничности». Но время идет вперёд, как и движется игровая индустрия. А потому необходимо принимать те тенденции, которые свойственны нашему времени. Fallout 4 стала ярким представителем именно современных тенденций, потеряв много полезного в сравнении с предыдущей частью. Это стало причиной определенного недовольства со стороны фанатов. Но игра одновременно получила много нового. И если говорить просто, то Fallout 4 – крутая песочница в пост-апокалиптическом мире Содружества. Огромном мире, который вы будете днями напролет исследовать и находить что-то новое. А ещё это отличная экшн-игра, в которой вы найдете себе занятие по душе. Если заинтересовались в покупке, успейте до субботнего вечера.

Страница в Steam

Желаем вам насладиться всеми покупками, а пополнить кошелек Steam можно на leogaming.net. Удачи, встретимся в этой же рубрике ровно через неделю!

 

Читать другие статьи