Список лучшего для любимых читателей

Всю прошлую неделю мы слали дядюшке Гейбу анонимные письма и звонили ему по ночам, чтобы он добавил в любимый маркетплейс побольше скидок. Нет, про мистера Ньюелла мы шутим, но скидок действительно получилось много! Возможно, нас услышала Вселенная? Сегодня редакция LEOGAMING расскажет вам, какие игры можно приобрести по выгодной цене.


Metro Redux Bundle – 80% ($3.60)

Если вы заядлый фанат серии S.T.A.L.K.E.R. то точно слышали и о серии Metro, ведь она создавалась почти теми же девелоперами. Благодаря украинской студии 4A Games пост-апокалиптические романы Дмитрия Глуховского были представлены в гениальнейшей игро-адаптации и стали известны миллионам игроков по всему миру. Metro 2033 и Metro: Last Light – отличные шутеры с элементами хоррора, в котором, хоть и отдаленно, но чувствуется та самая атмосфера «Сталкера». Прекрасная история романа круто адаптирована в игровые возможности. Если вы хотите узнать, что произошло с человечеством после ядерной войны и почему остаткам цивилизации приходится выживать в одном из самых больших метрополитенов – скорее покупайте эту игру. Она цепляет не только своей историей, но и качеством. Обе части серии получили высокие оценки от критиков и обычных фанатов. Теперь весь мир ожидает третью часть, которая расскажет (или не расскажет) нам о дальнейших приключениях Артёма. Прямо сейчас вы сможете купить обе игры Metro со скидкой в целых 80%! Это обойдется вам в $3.60, но если у вас уже была какая-то игра из серии – не огорчайтесь. Вторую можно купить отдельно за $3.14. Отличное предложение действует до 27 марта.

Страница в Steam


Tom Clancy’s Rainbow Six Siege – 50% ($11.32)

На этой неделе компания Ubisoft проводит распродажу своих тайтлов. И пропустить именно эту игру мы никак не можем. Rainbow Six Siege – это один из лучших шутеров за всю историю игровой индустрии. И мы говорим это абсолютно серьезно. Несмотря на различные недостатки, которые свойственны всем играм от Ubisoft, можно с уверенностью говорить о том, что любители хардкорных шутеров найдут тут свое место. И когда мы говорим «хардкорные», то мы имеем ввиду не симуляторы, а сложности геймплея. «Осада» – это игра, в которой для победы не хватит одного лишь скилла. Это шутер, где важнейшую роль играет ваше тактическое мышление, умение быстро принимать решения и нестандартно действовать. Суть игрового процесса заключается в том, что вы берёте под свой контроль одного из оперативников спецназа и пытаетесь победить реального противника. Каждый оперативник владеет своими уникальными способностями. Все это очень отдаленно напоминает МОВА, и часто этой игре приписывают именно этот жанр. Но, в первую очередь, это все ещё шутер. Если вы любите много думать, а не бессмысленно тыкать на ЛКМ/ПКМ, то вам подойдет только «Радуга-6». Тут можно наиграть сотни часов, но каждая новая игра всегда будет учить вас чему-то новому. И даже умение делать «no scope 360» никак не поможет победить против слаженной команды противника. Рекомендуем приобрести обычное игровое издание за $11.32 (-50%). Главное, никогда не покупайте Starter Edition – пожалеете. Ну а если у вас накопились лишние деньжата и вы не хотите проводить много игрового времени на фарм денег для покупки новых оперативников – берите издание с сезонным пропуском на этот год. Распродажа продлится до 27 марта.

Страница в Steam


Tom Clancys The Division – 50% ($18.51)

Несмотря на то, что «Дивизион» пережил много проблем с момента своего релиза, сейчас это отличная игра. The Division – это типичный такой Action-RPG, но у него есть маса своих достоинств, о которых мы и поговорим. Ubisoft – мастера делать открытые миры огромных масштабов. Но не всегда эти миры получаются живыми. Но история Спецотряда, который восстанавливает человечество от последствий массовой эпидемии получилась крутой. На удивление, именно мир Нью-Йорка, который пережил глобальную катастрофу, чувствуется живым. Окружение детализированно настолько, что игрой можно заменять экскурсию по Манхэттену! Рассматривая игровые локации поражаешься их красоте и достоверности отработанного, начинаешь сопереживать тому миру, который видишь. И эта эмпатия усиливается, когда собираешь по всей карте различные записи от обычных жителей. Записи о их переживаниях, боли, потерях и надеждах. Это одновременно трогает за душу и заставляет игрока понимать, что это не бездушный мир, а враги – не просто искусственные симуляции. Если вы хотите провести в одной игре много часов просто для исследования – покупайте The Division. Но, учтите, что это RPG, а не приключенческий экшн. Купить игру можно за $18.51 (-50%).

Страница в Steam


For Honor – 17% ($31.32)

Скидка на новый проект в жанре hack and slash получилась не очень большой. Но, чего ещё можно ожидать от игры которая появилась на рынке 2 месяца назад? Главное, что хоть немного денег сэкономить можно. Возникает вопрос, стоит ли вложить эту экономию именно в For Honor? Если вы человек, который много работает и вашим способом отдыха являются игры, в которых можно разрубить противника, то этот проект для вас. Лучшего способа «выпустить пар» нынче не сыскать. For Honor – это сочный слэшер в хорошем сеттинге и с качественным выполнением механики. Большего тут искать не стоит. Просто многопользовательское рубилово между рыцарями, викингами и самурями – да-да, можно наконец-то выяснить, кто же круче. Все те же способности героев, что отдаленно напоминает «Осаду» и всё тот же упор на командную работу. Если вы хотите проверить, насколько хорошо работает ваша реакция, вам прямая дорога в цифровой магазин за For Honor. Кровь, жестокость и экшн – основные составляющие тайтла. Всё это приправлено красивыми декорациями и в отдельных ситуациях недалёкими тиммейтами. Заинтересовались в том, чтобы сразиться за свою честь? Игру можно купить за $31.32 (-17%).

Страница в Steam


Watch_Dogs 2 – 41% ($22.26)

Первая часть серии Watch Dogs получилась, однозначно, спорной. Но Ubisoft постарались в разработке продолжения и значительно улучшили свой тайтл. Нет, это не значит, что игра лишена проблем., однако она достойна своего внимания, если вы заинтересованы тематикой. Почему мы рекомендуем Watch Dogs 2? Всё просто. В цифровую эпоху тема хакеров и их возможностей как никогда актуальна. Герои новой игры – это не просто хакеры а в большинстве своем такие же люди, как мы с вами. Геймеры, гики, борцы за справедливость. Да, сюжетная линия – явно не вершина игростроя, однако она достаточно проста и понятна, чтобы заинтересовать игрока без чрезмерного напряжения его извилин. В дополнение ко всему этому, разработчики приятно улучшили геймплей, добавили новые фичи и развили ЛОР, дав намёк на его невероятную масштабность. Хотите почувствовать себя молодым хакером, побороться с огромными корпорациями и чуточку помочь миру? Покупайте Watch_Dogs 2 за $22.26 (-41%).

Страница в Steam


Steep – 50% ($18.87)

Симуляторы зимних видов спорта были популярны целых 10 лет назад. Но, в 2016 в Ubisoft решили вернуть старую-добрую традицию к жизни.Получилось вполне удачно. Steep – это предельно простая игра, цель у которой всего одна – расслабить вас. Сказать за каждого мы не можем, но на личном опыте поделимся впечатлениями. Игра предлагает вам огромный открытый мир Альп. Катайтесь, сколько влезет. Куда, на чем и как захотите. Множество видов кастомизации, разные трюки и выбор средств передвижения.

Предcтавьте – вы поднимаетесь вы на вершину горы и начинаете съезжать вниз, подпрыгивая на разных трамплинах и горках. Всё это сопровождается чудесно красивыми зимними пейзажами и даже видом из GoPro (если захотите). Спуск может длится очень долго, и за это время успеваешь будто перейти в состояние медитации. А если решите одеть вингсьют (костюм-крыло, использующее аэродинамику, чтобы поддерживать полет человека- прим. ред.) и полетать над Альпами, то дадите себе двойную дозу адреналина. Но, больше этой игре похвалится нечем, ибо в ней, кроме всего описанного выше ничего нет. Не знаете, как успокоить свои нервишки – берите Steep. Купить можно за $18.87 ( -50%)

Страница в Steam


Spore – 75% ($2.74)

Чудесное, но, к сожалению, уже забытое творение студии Maxis. В этой игре вам предстоит с помощью обширного редактора создать свое существо. Никаких ограничений, можете создать хоть пятиногое безголовое создание, хоть плоского одноногого прыгуна. Но построение тела вашего существа будет влиять на геймплей за него. Так, к примеру, с одной ногой будет очень трудно передвигаться, а без головы творение вашей фантазии вряд ли сможет поесть. Создав свое существо, вам предстоит пройти за него все ветки эволюции – начиная от клетки и заканчивая представителем цивилизации, покорившей космос. Чтобы эволюционировать, нужно выполнять разные цели, знакомиться с новыми народами и налаживать дела в своих поселениях. Вас ждет огромный мир с множеством различных планет, которые заселяют разные представители. И только вам решать, каким путем вы пойдете – хищник, уничтожающий все живое возле себя или травоядное, желающие жить в мире и гармонии с другими? Эта игра затянет вас на часы, если купите её всего за $2.74 (-75%). Скидка продлится только до 20.00 по Киеву.

Страница в Steam


Hearts of Iron IV – 40% ($11.99)

Отличное творение известной всем студии Paradox Interactive. Если вы любите глобальные исторические стратегии со сложным геймплеем, то Hearts of Iron IV вам однозначно понравится. События игры разворачиваются в период начала Второй мировой войны. Вы можете возглавить любую существовавшую на то время страну мира, даже если ход войны её почти никак не задел. Развивайте свое государство и меняйте ход самой истории. Хотите – добейтесь победы Рейха, а хотите – вмешайтесь в войну и сделайте , например, Португалию, лидирующей на военной арене. Либо же просто ничего не делайте и пустите процесс на самотёк – последствия этого будут вам известны, если вы учили историю. Главное – не допустить к тому времени развала вашей страны. К слову, это одна из немногих игр, в которых можно поиграть за Украину, о чем мы рассказывали в серии наших эксклюзивных материалов. Купить игру можно за $11.99 (-40%). Предложение будет действовать до 27 марта.

Страница в Steam


Punch Club – 75% ($1.24)

Punch Club – это одна из лучших инди-игр. Этот проект – сплошной набор отсылок и пасхалок на массовую культуру девяностых годов. Вам предстоит взять под контроль персонажа, который добивается вершины в карьере боксёра. Лучше всего эту игру сравнивать с легендарными фильмами «Рокки». Именно на них тут больше всего отсылок, к примеру – вашим тренером будет Мик, поразительно похожий на того самого Микки. Игра цепляет своей атмосферой, отменным юмором, кучей отсылок и разнообразием геймплея. Все-таки, это типичный tycoon. Мы однозначно рекомендуем каждому геймеру, который родился в ХХ веке, попробовать эту игру. Положительные эмоции гарантированы. Купить её можно за $1.24 ( -75%).

Страница в Steam


Cерия Assassins Creed – 50-66%

Легендарная серия «Кредо убийцы» не нуждается в эпическом представлении. Если вы любите приключенческие экшены и хотите побывать в различных уголках планеты в разных эпохах, то эта серия для вас. Масштабное противостояние двох великих Орденов. Одни борются за власть и тотальный порядок, вторые – за свободу. Многие шутят, что серия Assassin’s Creed – это своеобразный краткий учебник истории – к счастью, это всего лишь шутки. А ещё это красивые открытые миры и всегда уникальные повествования о войне ассассинов и тамплиеров. К сожалению, игры не продаются в одном бандле, поэтому некоторые придётся покупать отдельно. Какая из частей заслуживает вашего внимания – решайте сами. Но мы рекомендуем начинать с начала и смириться в тем фактом, что каждая новая часть, несмотря на улучшения геймплейные, будет терять свою особенность, превращаясь в конвейерное изделие. Все части тайтла продаются по скидке от 50% до 66%.

Cтраница в Steam


Resident Evil 7 – 25% ($32.24)

Любите хорроры? Тогда вы слышали о серии «Обитель зла». Множество игр вышло по мотивам этой вселенной и очередным хорошим проектом стал Resident Evil 7. Хотя игра отошла от своих канонов, она все же пришлась по душе критикам. Фанаты серии разделились на два лагеря. Но хоррор выполнен качественно. Он хоть и не пробирает своим ужасом до уровня кирпичных заводов прямо на территории вашего дома, но заставляет испугаться раз-второй за игру. Если вам не хватает острых ощущений и вы не можете найти какой-нибудь хороший ужастик, то купите себе Resident Evil и посетите очень криповый “званый ужин” с теми, кто не отпустит вас просто так. Купить игру можно по скидке в 25%, что неплохо, ведь она совсем новая. Это обойдется вам в $32.24. Скидка действует до 27 марта.

Страница в Steam

Желаем вам насладиться всеми покупками, а пополнить счет Steam можно на leogaming.net. Удачи, встретимся в этой же рубрике ровно через неделю! 

Читать другие статьи