Каждую пятницу редакция LeoGaming ищет на бесконечных цифровых полках Steam любопытные игры с дисконтом, которые достойны пополнить вашу библиотеку и занять ваш досуг на выходных.

Распродажа игр издательства Square Enix

Иронично, что почти сразу после объявления намерения провести реструктуризацию из-за плохих коммерческих итогов года компания Square Enix подхватила эстафету участия в акции «Выходные издателя». Это, конечно, может быть просто совпадением, но дисконты почти всегда благотворно сказываются на продажах. Советуем обратить внимание на такие предложения японцев:


  •    Sleeping Dogs – 85% (56 грн)
  • «Песочница» и криминальный триллер в одном флаконе, который определенно порадует любителей гонконгских боевиков. Поиграть стоит хотя бы ради уникального колорита одного из главных городов-жемчужин Азии, зрелищных боев в стиле кунг-фу и занятной истории о копе, который под прикрытием внедряется в триаду.


  •    Shadow of the Tomb Raider – 50% (465 грн)
  • Третья часть перезапущенной серии не тянет на эпичное завершение трилогии, однако это достойное новое приключение Лары Крофт. Обошлось без революций, лишь улучшение идей, заложенных в предыдущих двух частях. Нас забрасывают в экзотическую Мексику, предоставляют десяток любопытных гробниц для исследования (DLC увеличат это число), гибкую настройку сложности трех основных аспектов игрового процесса, улучшение интеллекта противников, занятную механику веревки и много еще приятных мелочей. 


  •    Just Cause 3 – 85% (35 грн)
  • Бодрая «песочница», заточенная под адреналиновые трюки и экшен по стоимости хорошей чашки кофе. Есть ли смысл писать что-то еще? Также по соседству впервые за полцены отдают четвертую и последнюю на данный момент часть серии. В ней, помимо всего прочего, добавили манипуляции с погодой.

    Ghost Recon: Wildlands – 65% (281 грн)


    Последняя игра о приключениях отряда «Призраков» подойдет не всем. Не то, чтобы в ней был высокий порог вхождения или сложные игровые механики, как в той же ArmA 3. Просто игра вряд ли порадует любителей насыщенного одиночного опыта. Это проект всецело заточен под кооператив и лучше всего раскрывается, когда играть в компании троих друзей с голосовой связью. Вот тогда достаточно шаблонные задания начинают играть новыми красками. Другим важным плюсом Wildlands является очень подробно переданная живописная красота Боливии. Также стоит отметить кастомизацию и широкий арсенал.

    BattleTech – 40% (287 грн) + бесплатные выходные


    Проект очень напоминает XCOM, только вместо пехотинцев вам нужно руководить огромными шагающими мехами. Система вероятности попадания тоже есть, однако огонь ведется с нескольких стволов, для которых шанс просчитывается отдельно, что уменьшает количество фрустрационных ситуаций из разряда «промазал при 90%». Система повреждений также отдельно подсчитывает урон для каждого элемента меха. Все это создает несложные и увлекательные битвы. Между миссиями присутствует хорошо проработанный менеджмент с кастомизацией своих роботов. По поводу оптимизации мнения игроков разнятся, так что лучше попробовать самому на своей машине. К счастью, для этого проходят бесплатные выходные.

    Пополнить кошелек Steam вы можете на leogaming.net в любое удобное время. Желаем вам удачных покупок и приятных выходных.

    Читать другие статьи