Издатель Warface взялся за распространение онлайн-игры на территории Северной Америки и Европы.

Многопользовательский онлайн-шутер Warface, разработанный нашими соотечественниками из студии Crytek Kiev, появился на рынке СНГ в 2012 году.

Более, чем за 6 лет существования, игра собрала вокруг себя огромную аудиторию фанатов. Ныне количество зарегистрированных пользователей превышает отметку в 40 млн. Труды разработчиков из киевской студии позволили Warface стать одним из самых популярных шутеров в нашем регионе.

Именно благодаря выходу Warface компания Crytek пережила большой финансовый кризис, в результате которого Crytek Kiev осталась единственным филиалов студии за пределами Германии.


Warface стал продвинутым проектом в СНГ, но о нем почти не слышали в США и большинстве стран Европы. Учитывая активное развитие тайтла, издатель принял решение расширяться и распространять игру на зарубежный рынок.

Со следующего месяца My.com – международная филия Mail.ru – возьмет на себя обязанности по рекламе и распространении Warface на территории Северной Америки и Европы. Разработчики уже продумали стратегию плавного перехода игровых аккаунтов зарубежных пользователей на новые условия, а издатели распланировали несколько ивентов и кибер-спортивных мероприятий.

Редакция LEOGAMING желает разработчикам и издателям Warface успехов в освоении нового рынка.

Читать другие статьи