Разработчик  Extreme Developers и издатель WG Labs (подразделение Wargaming) рассказали подробности своего нового проекта Hybrid Wars.  Она станет доступна 29 сентября для Windows, Mac и Linux.

События игры будут происходить в 2060 году. Мир пребывает на пороге новой технологической революции, всем заправляют глобальные сети, а различные дроны и машины сражаются наравне с людьми – словом, классический киберпанк. Игроку будет предложено на выбор три персонажа, каждый со своими уникальными фишками.


 Также в HW будет предоставлен разнообразный арсенал боевых наземных и воздушных машин будущего, 8 локаций для исследования, 50 противников и 150 заданий.  Планируется реализация как одиночного режима, так и кооператива и мультиплеера. Разработчики обещали не оставить игру без пострелизной поддержки и выпускать новые режимы для мультиплеера бесплатно.

Разрабатывает игру российская студия Extreme Developers, которая занимается разработкой видеоигр для PC, консолей и мобильных устройств с 2004 года. Издателем выступает WG Labs – лаборатория белорусского игрового гиганта, занимающаяся поиском и реализацией оригинальных игровых стартапов от различных сторонних студий. До этого, напомним, они издавали Master of Orion.

Читать другие статьи