Новый трейлер перезапуска серии Need for Speed в очередной раз убеждает нас в том, что игра будет действительно красивой: PC-версия гоночного симулятора позволит задействовать 4K-разрешение и разблокировать частоту кадров в секунду. Иными словами, игровую картинку уже с трудом можно отличить от реального фото!
Судите сами – и мысленно прикидывайте цену за апгрейд ПК:

Разработчики из EA Games в который раз указывают, что хотят сделать качественное обновление франшизы NFS – опыт нескольких коммерчески неуспешных проектов заставил кардинально пересмотреть стратегию и вернутся к «канону».
Парочка скриншотов трейлера:
Даже саундтрек видео – Get Low от Lil Jon & The East Side Boyz – вызывает непередаваемое ощущение ностальгии у всех, кто провел не один десяток часов за Need for Speed Underground. Учитывая разницу между консольным релизом (владельцы PS4 и XBox ONE играют с ноября 2015 года!), в ПК-версию сразу будут включены дополнения Icons и Legends. DLC Showcase придется подождать. 
Напоминаем, для подписчиков Origin Access триал-версия игры будет доступна 10 марта, все остальные "ПК-бояре" смогут поиграть с 15 числа того же месяца. Мы ждем ее с нетерпением и очень надеемся, что гонки по ночным улицам вернут Need for Speed былую славу!
И еще немного скринов:

Читать другие статьи