С 8-го июля команда World of Warships начала внедрять новые подходы к разработке игры, а также обновлять ее каждые 3 недели, что позволит в максимально короткие сроки сделать «Корабли» такими, какими хотели их увидеть многие игроки. Вместе с этим будет расширяться контентное наполнение ММО-экшена.

Первое, что команда разработчиков уже сделала по просьбе большинства активных игроков – это улучшенный балансировщик для режима «Случайный бой», где теперь исключена возможность формирования команд с разным количеством участников. Бои станут честнее и не позволят одной из команд доминировать в числе уже на старте.

Разработчики не прекратили экспериментировать с режимами ведения боя, и теперь сражаться возможно и на суше. Уже для игроков доступен новый прототип «Бастион» на карте «Атлантика», где обладатели высокоуровневой техники могут принять участие в баталиях сухопутных войск. На данный момент, обновление предоставлено в тестовом виде, но его конечный результат будет зависеть от мнения игроков.

Погодные условия – неотъемлемая составляющая игры, ведь суровый шторм или буря могут повлиять на исход боя. Сейчас морские сражения в таких условиях доступны для обладателей кораблей 6 уровня и выше на 11 картах. Также разработчики оптимизировали интерфейс по просьбам игроков, и теперь за статистикой и ходом игры можно наблюдать в режиме реального времени, пока идет сражение. 

Команда World of Warships сообщила LeoGaming, что начала тестирование еще одного апдейта – «Эпицентра», и он будет готов к релизу, как только разработчики завершат все работы над ним.

Читать другие статьи