Сегодня ночью Ubisoft опубликовали новый трейлер долгостроя Tom Clancy’s The Division, в котором рассказали о фракциях, которые господствуют в Нью-Йорке после глобальной катастрофы, а также подтвердили открытый бета-тест, о котором мы писали ранее.

Трейлер показывает, что бывает с людьми после исчезновения законов и правил:

Заявленных фракций в игре 5 (включая Дивизион(Спецотряд), членом которого является игрок), каждая из них отображает определенное настроение в обществе и то, к чему могут прийти люди, лишившиеся опоры в виде законов, правил и общественного порядка.

Бандиты

Судя по трейлеру, это обычные мародеры, сбившиеся в небольшие группировки и грабящие всех, до кого смогут дотянуться. Угрозу для игрока будут представлять разве что на первых минутах, и то в больших количествах. Мы уверены, что бандитов можно будет легко побеждать с помощью тактики и навороченных гаджетов.

Зеки

Бывшие заключенные тюрьмы Рикерс, среди которых есть как мелкие воры, так и довольно опасные рецидивисты. Толпа убийц и маньяков, вооруженная украденным оружием, определенно будет едва ли не самой грубой и агрессивной силой в игре, однако, как и в случае с Бандитами, вряд ли владеет тактическими навыками, а потому после 5-6 игровых часов станет легкой добычей для игрока.

Чистильщики

Ничего конкретного о них неизвестно, кроме того, что они «зачищают» улицы Нью-Йорка от любой заразы, как вирусной, так и человеческой, при помощи огнеметов. Выглядят как некий гибрид работников коммунальных служб, дезинсекторов и войск биологической защиты. Их история наверняка будет хорошо раскрыта в сюжете, но видео дает понять о том, что они не терпят компромиссов и знают лишь два мнения: свое и неправильное.

Последний батальон

Серьезные ребята, сразу же вызвавшие толпу желающих вступить в их ряды по сюжету игры. Бывшие солдаты армии США, которые разочаровались в руководстве и решили взять правосудие в свои руки. У них серьезная база, отличное оружие и прекрасные навыки ведения уличной войны. Смогут ли они стать вашими союзниками либо же будут опаснейшим врагом – вопрос, который волнует многих фанатов.

Дивизион(Спецотряд)

Дивизион – это вы. В мирной жизни каждый из вас был самой лояльной частью общества: врачами, инженерами, пожарниками и т.д. Но когда миру, который мы знаем, пришел конец, в силу вступила Директива 51 и активировала Спящих Агентов, составших Дивизион. Задача такого отряда – не изменить мир по своему образу и подобию, а сохранить то, что от него осталось: защищать выживших, давать людям кров, пищу, защиту и стать опорой нормальной жизни в мире, который утратил понятие справедливости.

Читать другие статьи